Бесстыдники
ТВ-Эфир
Бесстыдники

    Жуткое ДТП на Кутузовском устроила пьяная москвичка 16+

    Жуткое ДТП на Кутузовском устроила пьяная москвичка

    Жуткое ДТП на Кутузовском устроила пьяная москвичка

    Массовое ДТП на Кутузовском, в котором мотоциклист лишился правой ноги, устроила пьяная женщина-водитель. Выяснилось, что леди выпила почти бутылку водки перед тем, как сесть за руль Mercedes. 16+

    Столичные инспекторы выяснили подробности жуткого ДТП, которое случилось на западе Москвы накануне. Оказалось, что виновница аварии, управлявшая Mercedes, была пьяна, передает «Интерфакс».

    Трагедия произошла в субботу в 11:00. Москвичка, ездившая на Mercedes-Benz SLK-320 по доверенности, протаранила мотоцикл. От удара немецкая иномарка вылетела на встречную полосу и врезалась в Daewoo Nexia и Ford Focus. Байкера тоже отбросило на встречку, он ударил Opel Corsa и Suzuki SX-4. Мотоциклист остался без правой ноги, водителя Daewoo увезли в больницу с ушибом грудной клетки.

    смотретьМотоциклисту оторвало ногу в массовой аварии на Кутузовском проспекте
    Мотоциклисту оторвало ногу в массовой аварии на Кутузовском проспекте
    Инспекторы поймали виновницу аварии. Леди не просто была пьяна, она не могла стоять на ногах. Выяснилось, что она выпила почти целую бутылку водки перед тем, как сесть за руль. По словам очевидцев, у дома №26 по Кутузовскому она перестроилась сразу через несколько полос.

    Последствия трагедии устраняли долго. Пострадавших эвакуировали вертолетом МЧС. Довезти их до больницы можно было только по воздуху, потому что Кутузовский в обе стороны встал на несколько часов, кареты «скорой помощи» просто не пробрались бы к месту трагедии.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях