Женщина на автомобиле без покрышек устроила четыре ДТП на МКАД.

ДТП, Москва.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВЖенщина на автомобиле без покрышек устроила четыре ДТП на МКАД

Женщина на автомобиле без покрышек устроила четыре ДТП на МКАД

Женщина на автомобиле без покрышек устроила четыре ДТП на МКАД

Женщина на автомобиле без покрышек устроила четыре ДТП на МКАД

Женщина на автомобиле без покрышек устроила четыре ДТП на МКАД

    На МКАД сегодня можно было наблюдать необычную картину. По дороге, высекая искры, мчался автомобиль без покрышек на передних колесах. За несколько минут с участием этой машины произошло четыре ДТП, а водитель черной Mazda и не думал останавливаться.

    Полицейские не сразу, но догнали иномарку. Последние секунды погони за кроссовером зафиксировали камеры. Мотопатрульные не сразу смогли остановить хозяйку иномарки, которая на большой скорости петляла по МКАДу, хаотично перестраивалась из ряда в ряд и за 15 минут устроила четыре аварии.

    Водители, которые ехали следом, пытались затормозить, сигналили, дабы избежать столкновения с неадекватной гонщицей, пока наконец нарушительница не съехала после очередного столкновения на обочину. Инспектор подошел к машине, в салоне которой сработала подушка безопасности. Из машины вышла босая на одну ногу женщина явно в измененном состоянии: руки тряслись, язык заплетался, диалог с инспектором не клеился.

    Инспектор: «Вы что творите-то, мадам? Вы столько людей чуть не поубивали на дороге, столько ДТП совершили! Где документы ваши?»

    Документы оказались в бардачке. Зовут нарушительницу Светлана Селиванова. Очевидцы говорят, что дама за рулем будто не видела никого и ничего. Впрочем, чего ожидать от человека, который, потеряв в очередном ДТП покрышки, ехал на двух передних дисках. После медицинского освидетельствования, стало ясно почему. Подробнее — в видеоматериале НТВ.

    Читайте также

    Показать ещё

    НТВ в социальных сетях