Новые русские сенсации <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Новые русские сенсации 16+
    •  
    Партия а капелла: выступление группы invOis покорило участников «Ты супер!».

дети и подростки, знаменитости, музыка и музыканты, НТВ, Ты супер.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВПартия а капелла: выступление группы invOis покорило участников «Ты супер!»

    Партия а капелла: выступление группы invOis покорило участников «Ты супер!»

    Партия а капелла: выступление группы invOis покорило участников «Ты супер!»

    Партия а капелла: выступление группы invOis покорило участников «Ты супер!»

    Партия а капелла: выступление группы invOis покорило участников «Ты супер!»

      В преддверии важных испытаний молодые вокалисты проекта «Ты супер!» изучали прежде для них неизвестные возможности человеческого голоса. Для них провела мастер-класс акапельная группа invOis, участники которой могут заменить собой целый оркестр.

      Группа invOis — команда уникальная. Исполняя песни, участники коллектива вообще не используют музыкальное сопровождение. Пятеро парней обходятся собственными возможностями, заменяя на сцене целый оркестр. Например, Илья отвечает в группе за бас, Олег — за гитару.

      Конкурсанты шоу «Ты супер!», особенно мальчишки, конечно, запали на битбокс. «Как у них это получается?» — удивлялся 16-летний Петя Макаренко из Краснодарского края.

      Пётр Макаренко, участник проекта «Ты супер!»: «Что-то такое бум-бум? Не совсем получается. Но надо учиться, конечно. Но нам показала мастер-класс группа invOis. Красиво вообще получается»

      Петина родная мама вместе с отчимом замерзли пьяные на улице, когда мальчику не было и 6 лет. В 13 лет он попал в приемную семью и сразу начал серьезно заниматься музыкой. Подросток говорит, что хочет стать залуженным артистом, при этом не поясняет, почему именно заслуженным. Группа invOis покорила не только Петю, но и всех участников проекта «Ты супер!», которые с восторгом смотрели на артистов и не верили, что все это исполняется а капелла.

      Елена Ермакова, участница проекта «Ты супер!»: «А капелла — это что-то необычное. Мы все были в шоке. Как так? Для нас это странно, потому что мы все поем с „минусами“, а им ничего не надо, они могут делать музыку, и гитара звучит, и бас. У нас просто кругом голова идет. Нам всем очень понравилось, правда!»

      Как выяснила корреспондент Анастасия Пак, сами музыканты invOis тоже получили огромное удовольствие от общения конкурсантами и вспомнили свои юные годы.

      Теймураз Хадарцев, солист группы invOis: «Вот эта какая-то одухотворенность, когда человек болеет, каждый день думает о пении, вокале. Это что касается ребят. То же самое я переживал в их возрасте. И мне это очень приятно. Я наблюдаю это с огромной теплотой. Классно!»

      Самое главное, что творческий путь участников проекта «Ты супер!» только начинается. Следующий выпуск шоу смотрите в субботу, 12 мая, в 20:00 на НТВ.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях