Деловое утро НТВ
ТВ-Эфир
Деловое утро НТВ
    Главный голос России дядя Женя раскрыл НТВ кремлевские тайны.

Путин, СССР, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВГлавный голос России дядя Женя раскрыл НТВ кремлевские тайны

    Главный голос России дядя Женя раскрыл НТВ кремлевские тайны

    Главный голос России дядя Женя раскрыл НТВ кремлевские тайны

    Главный голос России дядя Женя раскрыл НТВ кремлевские тайны

    Главный голос России дядя Женя раскрыл НТВ кремлевские тайны

      Главный голос Кремля и всей России впервые расскажет о своей работе. Как он работает с Владимиром Путиным? Чем ему не понравился Дональд Трамп? Как Дмитрий Медведев помог ему «отбрить» Барака Обаму? Что для него так и не сделал Михаил Горбачев? Что ему было, когда он назвал Леонида Ильича Брежнева Леонидом Иосифовичем? Все кремлевские тайны — в исполнении первого голоса.

      Главный голос Российской Федерации — не Иосиф Кобзон, и даже не Нагиев. Евгений Александрович Хорошевцев — для первых лиц государства просто дядя Женя.
      В Кремле дядю Женю знают еще со времен Брежнева.

      Брежнев, Андропов, Черненко, Горбачев. Генеральные секретари через запятую проходили в творческой биографии дяди Жени. И лишь в эпоху Ельцина административный ресурс лишил дядю Женю голоса. Впрочем, в 2000 году Хорошевцев вернулся.

      Евгений Хорошевцев: «Меня впервые в 2000 году пригласил Владимир Владимирович Путин на свою инаугурацию. Кто ему сказал, сам ли он услышал, но, когда мы потом остались на прием, он мне сказал: „Слава Богу, что у нас есть теперь свой Левитан“. Вот его были слова. Я запомнил это на всю жизнь».

      Свою путевку в жизнь Хорошевцев получил еще от великого Юрия Левитана. Лично в руки в 1968 году. Знаменитый голос Совинформбюро Левитан и начинающий режиссер Всесоюзного радио Хорошевцев познакомились накануне первомайской демонстрации трудящихся.

      Во многом Хорошевцев повторил судьбу легендарного маэстро. Тогда для всей страны Юрий Левитан был человек-невидимка. Народ знал его только по голосу, а не в лицо. Герой невидимого фронта — это относится и Хорошевцеву.

      Евгений Хорошевцев: «Как мне говорил Левитан: Женя, только не объявляй, пожалуйста, войну. Я говорю: я никогда не буду это делать, потому что мне это не нужно».

      Евгений Хорошевцев впервые расскажет о своей работе с первыми лицами государства и раскроет профессиональные секреты в программе «Новые русские сенсации» на НТВ. Подробности — в видеоматериале.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях