Казнить нельзя помиловать <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Казнить нельзя помиловать 16+
    •  

    Пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша Саакашвили

    • Фото: Щербак Александр / ТАСС
    Пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша Саакашвили

    Пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша Саакашвили

    Пранкер Лексус раскрыл подробности розыгрыша Саакашвили
  • Фото: Щербак Александр / ТАСС
  • Пранкер Алексей Столяров, известный как Лексус, рассказал о некоторых подробностях розыгрыша экс-губернатора Одесской области Михаила Саакашвили.

    В интервью RT Лексус отметил, что пранкерам потребовалось порядка полугода, чтобы вывести Саакашвили на откровенную беседу. По словам Столярова, все это время они «втирались в доверие» к политику. Действовали через его окружение, и в итоге Саакашвили начал им «безоговорочно доверять». При этом пранкеры якобы не раз «предупреждали» политика о лишении украинского гражданства.

    Алексей Столяров, пранкер Лексус: «Сам „развод“ длился на протяжении полугода, и Саакашвили безоговорочно нам доверял. И мы предупреждали, что его лишат гражданства. Это в конечном итоге с ним и случилось. Мы даже не предполагали, что это произойдет, но мы как будто предсказали это ему. Поэтому все его ожидания были основаны на наших предсказаниях».

    Столяров также напомнил, что это был уже второй розыгрыш, на который купился Саакашвили. В первый раз экс-губернатора Одесской области разыграли, позвонив ему от имени главы МВД Украины Арсена Авакова.

    Алексей Столяров, пранкер Лексус: «Я списываю это на его блистательные умственные способности, но это все равно было нелегко».

    Ранее сообщалось, что российские пранкеры Лексус и Вован разыграли Михаила Саакашвили, позвонив ему от имени заместителя главы администрации украинского президента Петра Порошенко. Во время разговора Саакашвили поставил киевским властям ультиматум: либо ему возвращают гражданство, либо им «мало не покажется».

    смотретьНа польско-украинской границе ввели план «Перехват» и ищут Саакашвили
    На польско-украинской границе ввели план «Перехват» и ищут Саакашвили
    Саакашвили лишен украинского гражданства по решению Петра Порошенко. Как объяснили в Киеве, бывший губернатор Одесской области предоставил недостоверные данные при получении украинского паспорта. Это известие застало Саакашвили в Америке. Из США он отправился в Польшу, Литву и Венгрию.

    Между тем украинская погранслужба пообещала отобрать недействительный документ, если политик попытается с ним въехать в страну.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях