Трамп попросил Мэй обеспечить ему теплый прием в Великобритании

Трамп попросил Мэй обеспечить ему теплый прием в Великобритании

Трамп попросил Мэй обеспечить ему теплый прием в Великобритании

Президент США не намерен ехать в Великобританию до тех пор, пока ему не будет обеспечен теплый прием на территории Соединенного Королевства.

Американский лидер Дональд Трамп попросил британского премьер-министра Терезу Мэй обеспечить ему теплый прием в Лондоне. Он заявил, что не поедет в Великобританию до тех пор, пока не получит поддержку со стороны британцев. Если этого не произойдет, то визит и вовсе может быть отменен. Об этом пишет сайт Вести.Ru со ссылкой на иностранные СМИ, которые получили эти сведениях от информированных источников, знакомых с расшифровкой разговора Трампа и Мэй.

Дональд Трамп: «Я все еще хочу приехать, но мне не к спеху. Поэтому, если вы можете решить этот вопрос для меня, все было бы гораздо проще. Я приеду, когда буду знать, что мне окажут хороший прием, не раньше».

В ходе беседы с Мэй Трамп подчеркнул, что в последнее время не получает позитивного освещения своих действий со стороны британской прессы. В свою очередь премьер Великобритании попыталась объяснить президенту США, что она не может диктовать СМИ, как им писать о тех или иных событиях.

Трамп в результате заявил, что не будет согласовывать дату поездки, пока не увидит поддержки своей политики в Великобритании.

Официальных комментариев на счет этой информации пока не поступало. Ранее в СМИ появилась информация, что Трамп может посетить Великобританию в следующем году.

Примечательно, что рейтинг поддержки Дональда Трампа в США в настоящее время находится на рекордно низком уровне.

Читайте также

Показать ещё

НТВ в социальных сетях