Еда живая и мёртвая <sup><small>12+</small></sup>
ТВ-Эфир
Еда живая и мёртвая 12+
    •  
    «Били ногами»: певица Лолита Милявская рассказала НТВ о нападении на ее мать в Киеве.

драки и избиения, знаменитости, Киев, Милявская Лолита, Украина, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ«Били ногами»: певица Лолита Милявская рассказала НТВ о нападении на ее мать в Киеве

    «Били ногами»: певица Лолита Милявская рассказала НТВ о нападении на ее мать в Киеве

    «Били ногами»: певица Лолита Милявская рассказала НТВ о нападении на ее мать в Киеве

    «Били ногами»: певица Лолита Милявская рассказала НТВ о нападении на ее мать в Киеве

    «Били ногами»: певица Лолита Милявская рассказала НТВ о нападении на ее мать в Киеве

      Российская певица украинского происхождения Лолита Милявская на минувшей неделе стала, пожалуй, самой обсуждаемой российской звездой. Это, к сожалению, связано не столько с ее творчеством, сколько со скандалом, произошедшим на украинской границе. Дело в том, что по решению киевских властей певицу сняли с поезда и отправили обратно в Москву. В интервью ведущей программы «Итоги недели» Ираде Зейналовой Лолита рассказала о деталях произошедшего и о том, почему теперь боится за своих близких.

      Лолита призналась, что не представляет, как на сложившуюся ситуацию можно реагировать серьезно. Однако ее родных инцидент на границе действительно вывел из равновесия.

      Лолита Милявская: «На самом деле самое страшное это было в восемь утра, когда ты звонишь маме, и она говорит: „Ты уже приехала? Я тебя жду с завтраком“. Как раз время прибытия поезда в Киев. Я говорю: „Мамочка, ты извини…“. Я начала подбирать слова. И она как заплачет, как маленький ребенок. Просто я понимаю, что когда так борются с людьми, которые не связаны ни с политикой, ни с какой-то военной тайной, это говорит о слабости».

      По словам певицы, после пересадки в поезд на Москву ей даже не выдали документы, в том числе паспорт. Как оказалось, документы находились у начальника поезда, их обещали вернуть только после того, как поезд пересечет украинскую границу.

      Лолита Милявская: «Я говорю: а почему мне сейчас нельзя? Вы что думаете, что я буду дергать стоп-кран, пробираться, как партизан? Не буду. Я уже взрослая, мне тяжело прыгать на ходу. Это, конечно, смешно. Сейчас я бы уже так не сказала. Но на эмоциях в 04:23, конечно, я это сказала утром. Я просто начала бояться за свою семью. Но я очень рада, что в школе все хорошо, что педагоги встали полностью на защиту моего ребенка».

      Лолита пояснила, что школу после скандала обложили журналисты, имевшие, естественно, не самые добрые намерения. Более того, представители СМИ оккупировали подъезд, показывали адрес дома, где живет ее мама. Такое поведение артистка считает провокацией.

      Лолита Милявская: «Это, во-первых, опасно. Когда мою маму избили три года назад на улице и у нее было сотрясение мозга, она меня очень попросила ничего не комментировать в отношениях Украины и России. Мама вела ребенка из школы в пять часов вечера. Шла и разговаривала с моей дочкой. Сзади был оглушительный удар. Мама упала, еще били ногами. При этом не взяли ни кошелек, ни другие вещи. Я не собиралась этого делать до сегодняшнего момента, но я взяла своей семье охрану».

      Полная версия беседы — в видеоматериале.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях