Улицы разбитых фонарей
ТВ-Эфир
Улицы разбитых фонарей
    В сериале НТВ «Трасса смерти» воссоздали эпизоды дела «банды GTA».

автомобили, криминал, НТВ, сериалы, суды, убийства и покушения.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВВ сериале НТВ «Трасса смерти» воссоздали эпизоды дела «банды GTA»

    В сериале НТВ «Трасса смерти» воссоздали эпизоды дела «банды GTA»

    В сериале НТВ «Трасса смерти» воссоздали эпизоды дела «банды GTA»

    В сериале НТВ «Трасса смерти» воссоздали эпизоды дела «банды GTA»

    В сериале НТВ «Трасса смерти» воссоздали эпизоды дела «банды GTA»

      Участники нашумевшей «банды GTA», на счету которой как минимум 17 жертв, дали показания на очередном судебном процессе. Заседание прошло в закрытом режиме. Согласно материалам уголовного дела, обвиняемые — их девять — охотились на автовладельцев на загородной трассе.

      Сыщикам долго не удавалось выйти на след предполагаемых преступников и разгадать мотивы убийств. Не просто было, как убедилась корреспондент Василиса Казакова, реконструировать события и авторам остросюжетного сериала «Трасса смерти», который уже стартовал на НТВ.

      Это не совсем сериал, говорят создатели проекта «Трасса смерти». Скорее, что-то вроде масштабной документальной реконструкции череды тех жутких убийств, которые совершались на магистрали М4 «Дон» с 2009-го по 2014-й. Авторы сценария старались быть максимально точными, досконально воссоздавали каждый эпизод, опираясь на материалы уголовного дела, которое сейчас рассматривают в Мособлсуде. Следователи согласились показать режиссеру часть документов — тех, что подлежат огласке. Ведь главная цель остросюжетной драмы — напомнить водителям об элементарных правилах безопасности и рассказать, что происходило на трассе «Дон».

      Преступников окрестили «бандой GTA» по аналогии с популярной компьютерной игрой. Долгое время считалось, что на М4 орудуют маньяки, помешанные на виртуальной реальности. К тому же выводу в сериале приходит следователь по особо тяжким преступлениям — полковник Мельников. Его играет Сергей Маковецкий.

      Свою вину преступники признали. И сейчас на судебных заседаниях как раз заслушивают их показания. Следователи говорят, что рассмотрение дела займет еще не один месяц. Так и в сериале — чтобы соблюдать полную достоверность, в финале не будет ни слова о том, какое наказание получат преступники, только ключевые эпизоды этой истории. Новый эпизод «Трассы смерти» смотрите на НТВ сегодня вечером в 21:30.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях