Ментовские войны — 10
ТВ-Эфир
Ментовские войны — 10
    •  
    После попытки суицида актера Степанова отправили в психбольницу.

артисты, знаменитости, кино, сериалы, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВПосле попытки суицида актера Степанова отправили в психбольницу

    После попытки суицида актера Степанова отправили в психбольницу

    После попытки суицида актера Степанова отправили в психбольницу

    После попытки суицида актера Степанова отправили в психбольницу

    После попытки суицида актера Степанова отправили в психбольницу

      Звезда «Обитаемого острова» в психиатрической клинике. Родной брат актера боится, что после попытки самоубийства Василий Степанов снова захочет свести счеты с жизнью.

      Младший брат Василия Степнова Максим и близкая подруга актера Лена Ленина который час обивают пороги больницы, пытаясь навести справки о состоянии звезды экрана. Связи со Степановым нет.

      Его личный телефон отобрали. Написать письмо он не может. По правилам психиатрической клиники пациентам нельзя пользоваться ручками и карандашами, чтобы не нанести себе вред. А охрана не пускает родных и друзей даже на территорию.

      Брату Степанова и Лениной все же удается прорваться к лечащему врачу. Но навестить актера им не разрешают! Пока Василий Степанов не пройдет психиатрическую экспертизу, свидания с ним запрещены. Степанову-младшему и Лениной все же удается прорваться к лечащему врачу, но навестить актера им не разрешают. Пока Василий Степанов не пройдет психиатрическую экспертизу, свидания с ним запрещены.

      Газеты пишут: на днях Василий Степанов пытался свести счеты с жизнью. Звезда «Обитаемого острова» вышел из окна третьего этажа. Младший брат актера не может поверить, что Василий Степанов решился на такой отчаянный шаг: они живут вместе, и утром он вел себя как обычно.

      Максим Степанов: «Он проводил маму до метро, так как она собиралась ехать к дедушке, а я пошел на работу. Прохожие позвонили маме, а мама мне позвонила. Я узнал об этом от мамы».

      Перелом таза и правого плеча, переломы обеих пяточных костей, отбитые легкие и многочисленные ушибы. Но, по словам медиков, звезде «Обитаемого острова» еще повезло. Он мог погибнуть, если бы во время падения с девятиметровой высоты не зацепился за козырек дома.

      Младший брат актера обещает: когда Василия Степанова выпишут из больницы, он будет для него и другом, и сиделкой, и нянькой. После трагедии старшего брата нельзя оставлять одного. Подробнее — в материале программы «Ты не поверишь!» на НТВ.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях