Невский. Проверка на прочность
ТВ-Эфир
Невский. Проверка на прочность
    Петля затягивается: США готовят спецоперацию «Конец Порошенко».

коррупция, Порошенко, США, Украина, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВПетля затягивается: США готовят спецоперацию «Конец Порошенко»

    Петля затягивается: США готовят спецоперацию «Конец Порошенко»

    Петля затягивается: США готовят спецоперацию «Конец Порошенко»

    Петля затягивается: США готовят спецоперацию «Конец Порошенко»

      Тимошенко, Саакашвили, Савченко, Яценюк и даже Аваков — каждый из них ненавидит Порошенко. И каждый мечтает стать новым президентом Украины. А с приходом к власти в США Дональда Трампа Порошенко больше не на что надеяться.

      День, когда Дональд победил Хиллари, стал черным не только для Обамы. Петру Порошенко тоже пришлось растянуться в кисло-сладкой улыбке и произнести поздравительную речь. Но это плохо скрываемое разочарование услышали только на Украине. Новоизбранный американский президент звоночек из Киева проигнорировал.

      О том, что дело пахнет керосином, первым догадался Михаил Саакашвили. Он принципиально хлопнул дверью ровно за сутки до того, как в Америке огласили результаты. И с чистой совестью заклеймил того, кто укрывал его от грузинского правосудия. Говорят, Арсен Аваков тайно летал за океан, чтобы заручиться поддержкой. Просил разрешения на новый майдан — на этот раз против Порошенко.

      Петля вокруг Порошенко затягивается все туже. За веревку уже ухватились цепкие пальчики Железной Юлии. Но стул из-под украинского президента выбьют не бывшие соратники, а очень богатый и очень влиятельный украинский олигарх — Александр Онищенко. Он выполнял самые деликатные просьбы Порошенко и в это же время скрупулезно собирал на него компромат. Когда записей накопилось на пожизненное, олигарх исчез в неизвестном направлении. В эфире НТВ беглый олигарх рассказал все, что собрал на Порошенко и передал американцам. Администрация Обамы или Хиллари Клинтон могла бы закрыть на это глаза, но как назло новым хозяином Белого Дома станет Дональд Трамп. Список Онищенко очень пригодится, когда Трампу напомнят, как официальный Киев лил воду на мельницу Клинтон.

      Александр Онищенко: «Если Янукович убежал в Россию, то ему некуда бежать. Америка его уже не примет».

      За океаном уже прикидывают, не слишком ли дорого им обходится режим Порошенко. Более того, есть информация, что в США уже готов предварительный список кандидатов на пост президента Украины.

      Какие страсти кипят на самой верхушке киевской власти? И как в Америке готовится спецоперация «Конец Порошенко»? Смотрите в программе «Новые русские сенсации».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях