Казнить нельзя помиловать <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Казнить нельзя помиловать 16+
    •  
    Алексей Панин отрицает интимную связь с собакой.

артисты, животные, знаменитости, скандалы, собаки.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВАлексей Панин отрицает интимную связь с собакой

    Алексей Панин отрицает интимную связь с собакой

    Алексей Панин отрицает интимную связь с собакой

    Алексей Панин отрицает интимную связь с собакой

      Популярный актер заявил, что возмущен телепрограммой НТВ, в которой ему приписали связь с псом.

      Сюжет, который возмутил российского актера, вышел накануне в программе «Говорим и показываем» на НТВ. На кадрах видео для взрослых — человек, очень похожий на Алексея Панина, с молодой девушкой. А рядом с ними — собака. И то, что делает мужчина с псом, показывать просто нельзя.

      Алексей Панин: «В этой программе меня обвинили в том, что я занимаюсь сексом с собаками. В студии было показано видео, на котором человек, похожий на меня, снят за этим процессом. Все бы было смешно, если не было бы до такой степени грустно. И честно скажу: комментировать это сложно. Понятно, что это шоу направлено на то, чтобы опорочить меня, сровнять с грязью как человека и артиста. Там было показано огромное количество лжи».

      Панин рассказал, что после эфира ему поступает огромное количество комментариев в соцсетях от зрителей, которые верят ему, а не «людям, организовавшим травлю», цитирует артиста сайт «Комсомольской правды».

      Алексей Панин: «Правда кроется в мелочах. Простому зрителю эти нюансы, быть может, не так видны, а мои друзья обратили внимание на две нестыковки. Во-первых, на спине человека, снятого на видео, нет татуировок. А у меня их три. У мужчины на видео седые волосы. А у меня 10 лет назад (в то время, когда я сделал первое тату) не было седых волос».

      Актер высказал мнение, что показанное в передаче видео могла принести на телевидение его бывшая жена Юлия Юдинцева, чтобы лишить его родительских прав.

      Алексей Панин: «Ветер дует с ее стороны. Она не может простить мне того, что наша общая дочь сбежала от нее и сейчас живет со мной. Это удар ниже пояса, поскольку, считаю, это удар не только по мне и моей матери, но и по моей дочери, которой завтра нужно идти в школу. Меня просто уничтожили, сровняли с грязью, лишили работы».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях