#ТЫСУПЕР!
Квартирный вопрос
ТВ-Эфир
Квартирный вопрос
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт–Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 25.03, 12:40
    Звезды шоу-бизнеса высмеяли клип Робби Уильямса о русских олигархах.

Великобритания, музыка и музыканты, олигархи, шоу-бизнес.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Звезды шоу-бизнеса высмеяли клип Робби Уильямса о русских олигархах

    Звезды <nobr>шоу-бизнеса</nobr> высмеяли клип Робби Уильямса о русских олигархах

    Звезды шоу-бизнеса высмеяли клип Робби Уильямса о русских олигархах

    Звезды <nobr>шоу-бизнеса</nobr> высмеяли клип Робби Уильямса о русских олигархах

      Новый клип британского музыканта Робби Уильямса «Веселись, как русский» собрал на этой неделе почти 10 миллионов просмотров в Facebook. Это песня об одиноком скучающем русском олигархе, у которого все в жизни уже было.

      Кого-то из наших соотечественников клип обидел, кто-то, наоборот, считает, что так нам и надо. Но как бы то ни было, скандальный шлейф вкупе с фрагментами классической музыки — почти всегда залог успеха. Сам музыкант рассказал, что вдохновили его вечеринки богатых россиян в Лондоне.

      Робби Уильямс не первый, кто эксплуатировал в своем творчестве образ нашей страны. Причем тональность композиций всегда отвечала духу отношений между Западом и Россией. Тем временем британская газета The Guardian предрекла Уильямсу «запрет на профессию» в России. Впрочем, король эпатажа уже добился своего: теперь его наверняка наперебой будут приглашать на пресловутые вечеринки русских олигархов.

      Однако представители российского шоу-бизнеса новый хит западной знаменитости не оценили и подвергли жесткой критике. Юрий Лоза — большой эксперт по британскому року. Он не оценил новый клип музыканта: слишком уж невзрачно изобразил он Party like a Russian.

      Юрий Лоза, певец, музыкант: «Я знаю, как гуляют наши, и они гуляют гораздо круче. И все это более помпезно и гораздо круче. А в клипе Робби Уильямса практически нет ничего такого, что выходило бы за рамки приличия. Он, видимо, не был на таком мероприятии, где артистов просят сделать что-то из ряда вон выходящее. Есть у нас такая даже шуточка: дорого — это заставить Мадонну спеть „Владимирский централ“».

      Виктор Дробыш — главный в нашем отечестве по эстрадному року и маркетингу. Отыграться на популярной теме — понятный ход: Кремль сейчас на устах по обе стороны океана. Только вот искренне ли это — сначала петь за деньги русских олигархов, а потом над ними шутить?

      Виктор Дробыш, композитор: «Музыканты, особенно такие как мы, люди известные, кто может повлиять на мнение других в критические моменты для страны, должны говорить, что мы не только поем про любовь, но еще и занимаем какую-то гражданскую позицию. Просто когда она неискренняя, когда вот такая проститутская внутри, она не цепанет, не принесет никакого эффекта».

      Так для кого же на самом деле поет Робби Уильямс? Подробности — в сюжете программы «Акценты недели».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях