Чужое лицо <sup><small>16+</small></sup>
ТВ-Эфир
Чужое лицо 16+
    •  

    Утонувшая в Красноярском крае семья отмечала день рождения

    Утонувшая в Красноярском крае семья отмечала день рождения

    Утонувшая в Красноярском крае семья отмечала день рождения

    Семья из четырех человек, утонувшая во время прогулки на моторной лодке на озере Щучье в Красноярском крае, отмечала день рождения главы семейства.

    Ранее стало известно, что в Нижнеингашском районе в акватории озера полиция и водолазы организовали поиски двоих взрослых и двоих детей восьми и семи лет, которые пропали в воскресенье во время прогулки по водоему на моторной лодке.

    Как сообщили РИА Новости в ГСУ СК по Красноярскому краю, друг семьи привез к месту отдыха четырехместную лодку марки «Неман».

    Из сообщения ГСУ СК: «Двадцатидевятилетний глава семьи вместе с 30-летней супругой и двумя детьми сели в лодку и начали движение по озеру. Через некоторое время отец, не справившись с управлением, допустил ее опрокидывание, в результате чего все четверо утонули».

    По словам хозяина лодки, на утонувших не было спасательных жилетов. Представитель СК в свою очередь отметил, что очевидцы трагедии пытались помочь тонущим, но безрезультатно. В настоящее время по факту трагедии начата проверка. Идут поиски утонувших. По данным СК, семья была благополучная.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях