Сегодня
ТВ-Эфир
Сегодня
    •  
    Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы.

артисты, знаменитости, скандалы, Фриске, шоу-бизнес, эксклюзив.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВОтец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

    Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

    Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

    Отец Жанны Фриске озвучил последнюю волю певицы

      Владимир Фриске намерен через суд добиваться встреч с внуком Платоном. Он уверен, что муж певицы держит трехлетнего мальчика за семью замками и думает только о деньгах.

      Отец Жанны Фриске места себе не находит. Когда на днях раздался звонок, а на том конце провода он услышал голос Дмитрия Шепелева, Владимир Фриске ликовал: наконец он увидит внука Платона.

      По словам Владимира, Жанна поняла, что гражданский муж зарабатывает на ее болезни. Тогда же, уверяет отец, певица впервые поверила слухам: Дмитрию Шепелеву нужна не она, а ее популярность. Ведь стоило в дом постучаться беде, и звезда осталась одна. За больной Фриске ухаживали родители и родная сестра Наташа.

      Дмитрий Шепелев в пранк-шоу «Звонок» пытался убедить отца Жанны в обратном. Но Владимир Фриске уверяет: перед смертью его дочь оформила на мать доверенность на управление своими банковскими счетами, а все свое имущество переписала на сына Платона. Певица как чувствовала, что ее гражданский муж Шепелев будет драться за каждую копейку.

      Шепелев прячет сына за семью замками. В Интернете — всего пара снимков трехлетнего Платона, но Владимира Фриске это не остановит: он намерен через суд добиваться встреч с ребенком и исполнить последнюю волю дочери. Это напрямую касается судьбы ее сына. Подробности — в сюжете программы «Ты не поверишь!».

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях