Адвокат
ТВ-Эфир
Адвокат
    Суд снова запретил актеру Валерию Николаеву садиться за руль.

артисты, ДТП, знаменитости, суды.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВСуд снова запретил актеру Валерию Николаеву садиться за руль

    Суд снова запретил актеру Валерию Николаеву садиться за руль

    Суд снова запретил актеру Валерию Николаеву садиться за руль

    Суд снова запретил актеру Валерию Николаеву садиться за руль

      Актеру запрещено садиться за руль в течение полугода. При этом на заседании суда Валерий Николаев устроил целый спектакль, а также показал свою новую пассию.

      Сегодня Валерий Николаев в очередной раз лишился водительских прав за нарушение ПДД. 24 марта, сворачивая с Третьего транспортного кольца на 2-й Крестовский переулок, актер выехал на своем Subaru на полосу встречного движения.

      Заметив правонарушение, Николаева остановил лейтенант Антон Рожков, инспектор 1-го батальона ДПС. В результате был составлен протокол по части 4 статьи 12.15 КоАП.

      Как сообщает РИА Новости, Николаев отказался признать свою вину, ссылаясь на отсутствие разметки на указанном участке дороги. Он пояснил суду, что из-за этого нарушения не было.

      Валерий Николаев, актер: «Я не выезжал (на встречную полосу). На Крестовском переулке вообще отсутствовала разметка, как это бывает после зимы, — нет разметки, нет выезда».

      В прошлом месяце Тверской суд Москвы лишил Николаева прав за аналогичное нарушение. Кроме того, в конце февраля артист стал участником целой серии резонансных ДТП. На его счету таран чужих машин, наезд на женщину, а также неподчинение сотрудникам полиции.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях