Возвращение Мухтара
ТВ-Эфир
Возвращение Мухтара
    Казанец решил отомстить «гуру пикапа» за попавшую в клинику неврозов жену.

женщины, мошенничество, семья, эротика и секс.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВКазанец решил отомстить «гуру пикапа» за попавшую в клинику неврозов жену

    Казанец решил отомстить «гуру пикапа» за попавшую в клинику неврозов жену

    Казанец решил отомстить «гуру пикапа» за попавшую в клинику неврозов жену

    Казанец решил отомстить «гуру пикапа» за попавшую в клинику неврозов жену

    Казанец решил отомстить «гуру пикапа» за попавшую в клинику неврозов жену

      Слишком высока для жителя Казани оказалась цена за так называемые курсы личностного роста для его супруги — мужчина едва не лишился семьи. Его жена захотела стать миллионершей или хотя бы познакомиться с состоятельным мужчиной.

      В заявлении в прокуратуру Сергей Елизаров попытался изложить историю конфликта. Любящая и заботливая супруга вдруг решила бросить его ради туманной перспективы знакомства с миллионером.

      Шокированный муж заявил, что такая мечта поселилась в сердце женщины после посещения курсов по так называемому пикапу. И теперь он хочет, чтобы стражи порядка наказали тренера этой «школы кокеток». Тому, как надо соблазнять олигархов, дам обучает хорошо известный в узких кругах Денис Байгужин.

      Видео одного из таких тренингов Сергей пересматривал не один раз. Он до сих пор не может понять, как этому человеку удалось изменить мировоззрение его супруги всего за три часа.

      Известно, что «консультант» по вопросам отношений между мужчиной и женщиной придумал серию тренингов для своих клиенток. Как установили правоохранители, для выполнения заданий женщинам зачастую приходится забывать о гордости и морали.

      Ради встречи с миллионером ученицы готовы выйти голыми на улицу и даже попробовать себя в роли проститутки. Как объясняют психологи, пережитый стресс поначалу вызывает ощущение эйфории, но потом неизбежно приводит к тяжелому разочарованию.

      К стражам порядка регулярно попадают заявления с просьбами наказать Байгужина. Однако довести хоть одно дело до суда пока не удалось. Женщины спустя время забирают жалобы — стыдятся говорить о пережитом на процессе. При этом некоторые из них заплатили за обучение по полмиллиона рублей.

      Известно, что Денис Байгужин ранее был судим за мошенничество. В 2010 году он представлялся частным детективом, брал у клиентов аванс за расследование и пропадал. В этот раз, говорят юристы, псевдопросветитель подготовился гораздо лучше.

      Подробности — в видеоматериале.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях