Присоединяйтесь к проекту Стрингеры НТВ Стрингеры НТВ App Store Google play
Счастливое утро
Счастливое утро 0+
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт–Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 11.12, 09:08

В метро Берлина мигрант столкнул молодую немку под колеса поезда

В метро Берлина мигрант столкнул молодую немку под колеса поезда

В метро Берлина мигрант столкнул молодую немку под колеса поезда

В метро Берлина мигрант столкнул молодую немку под колеса поезда

Берлинские полицейские разбираются в обстоятельствах гибели молодой женщины, которую пассажир метро столкнул под поезд. Оказалось, что под колеса прибывающего состава немку сбросил выходец из Ирана, отчаявшийся найти место для ночлега.

Трагедия произошла накануне на станции «Площадь Эрнста Рейтера». Как предает сайт «Комсомольской правды» со ссылкой на очевидцев, на перроне 20-летняя пассажирка сделала замечание мужчине в грязной одежде, после чего он столкнул ее под колеса. Девушка погибла на месте, злоумышленника скрутили свидетели происшествия.

Как заявили в полиции германской столицы, это сделал иранец из семьи мигрантов, не имеющий постоянного жилья. Сообщается, что мужчина несколько месяцев жил в Гамбурге и прибыл в Берлин, чтобы найти место в приюте для бездомных. В подземку он спустился после того, как его не пустили в городские ночлежки.

Правоохранители выяснили, что иранец вместе с родителями-мигрантами прибыл в Германию довольно давно. Также известно, что в 15-летнем возрасте он совершил свое первое преступление против личности. В Гамбурге он уже попадал в поле зрения полиции, там его задерживали за нападения на прохожих.

В Германии все больше граждан готовы выйти на улицы, чтобы потребовать от правительства выдворить всех беженцев, прибывших из стран Африки и Ближнего Востока. Антимигранские настроения стали расти после событий, произошедших в Кёльне и других городах в новогоднюю ночь. Там переселенцы нападали на местных жительниц, сообщалось о случаях сексуальных домогательств. Позже стало известно, что подобные инциденты происходили также в Цюрихе и Вене.

Комментарии