Адвокат
ТВ-Эфир
Адвокат
  • Москва
    Москва
    Барнаул
    Белгород
    Благовещенск
    Владивосток
    Владикавказ
    Екатеринбург
    Иркутск
    Калининград
    Кемерово
    Комсомольск-на-Амуре
    Красноярск
    Магадан
    Находка
    Нижний Новгород
    Новосибирск
    Норильск
    Омск
    Оренбург
    Петропавловск-Камчатский
    Ростов-на-Дону
    Санкт-Петербург
    Томск
    Тюмень
    Улан-Удэ
    Уссурийск
    Уфа
    Хабаровск
    Ханты-Мансийск
    Челябинск
    Южно-Сахалинск
    Якутск
  • 17.08, 06:52

    Обманутый партнер по бизнесу побил известного телеведущего в Таиланде

    Обманутый партнер по бизнесу побил известного телеведущего в Таиланде

    Обманутый партнер по бизнесу побил известного телеведущего в Таиланде

    Обманутый партнер по бизнесу побил известного телеведущего в Таиланде

    Известный российский телеведущий и продюсер Дмитрий Запольский, который некоторое время назад переехал на постоянное место жительства в Таиланд, был избит и попал в больницу с сотрясением.

    Инцидент получил огласку благодаря ролику, который выложил в Интернет один из нападавших. По словам автора видео, Дмитрий предлагал ему и еще нескольким россиянам сделать на островах бизнес. Однако их участие в коммерческом проекте ограничилось партнерскими взносами, а всю прибыль Запольский якобы положил себе в карман.

    Конечно, не о такой славе мечтал Дмитрий Запольский. Небезызвестный телеведущий, политолог и продюсер, а ныне дауншифтер (это такие люди, которые отказываются от всех благ и переезжают подальше от цивилизации) стал главным героем видеовозмездия. Действие происходит в Таиланде, где живет сейчас Запольский. На его виллу пришли бывшие партнеры по бизнесу и потребовали вернуть их вложения. Судя по разговору, им были обещаны золотые горы — прибыль от школы дайвинга, но денег никто так и не получил.

    Эмоциональный диалог закончился пощечиной. Стас (так зовут человека, который нанес удар) силы не рассчитал, досталось и жене бывшего телеведущего. В итоге супругам пришлось обратиться к медикам. Запольский уверяет, что у него диагностировали сотрясение. А долгов, которые таким образом из него выбивают, — якобы вообще не существуют.

    Пролить свет на этот конфликт, вероятно, смогут пользователи одного из известных интернет-ресурсов. На его страницах — десятки гневных комментариев в адрес Дмитрия Запольского. Все эти люди рассказывают одну и ту же историю: все началось с того, что телеведущий бросил клич на просторах Всемирной паутины, пригласил в Таиланд для сотрудничества нескольких человек. Открыл школу дайвинга на деньги партнеров, закупил оборудование и лодку.

    Но в итоге, как говорят экс-партнеры Запольского, его бизнес прогорел, лодку пришлось отдать за долги, а вложенные деньги телеведущий так никому и не вернул. Впрочем, телеведущий-дауншифтер надеется на то, что ему все же удастся восстановить доброе имя и наказать обидчика. Местонахождение мстителя Стаса пока неизвестно.

    Комментарии

    НТВ в социальных сетях