НашПотребНадзор
ТВ-Эфир
НашПотребНадзор
    Участники автосалона в Детройте собираются бороться за российский рынок.

Mercedes, автомобили, автомобильная промышленность.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВУчастники автосалона в Детройте собираются бороться за российский рынок

    Участники автосалона в Детройте собираются бороться за российский рынок

    Участники автосалона в Детройте собираются бороться за российский рынок

    Участники автосалона в Детройте собираются бороться за российский рынок

    Участники автосалона в Детройте собираются бороться за российский рынок

      Крупнейшие мировые автопроизводители съехались в Детройт. Там открылся один из самых престижных международных автосалонов. Искушенной публике представили мировые новинки, среди которых последние кроссоверы, спорткары и автмообили сегмента лакшери. Гвоздем автошоу стала презентация машин, напечатанных на 3D-принтере.

      В этом году на автосалоне в Детройте неожиданно тон задают не эргономичные и экономичные автомобили, а спортивные. Кажется, впервые за долгое время никого не волнует сколько литров бензина уйдет на 100 километров пути. В моде другие цифры: за сколько секунд скорость вашего авто взлетит до сотни.

      Mercedes привез в Детройт свой самый спортивный на сегодняшний день кроссовер GLE63. Агрессивная внешне новинка, формой напоминает BMW X6 и, судя по всему, неслучайно. Отстав от конкурента, Mercedes пытается переманить у соперника покупателей и наверстать упущенное. Помочь в этом должны и 565 лошадиных сил, спрятавшихся под капотом.

      Еще один игрок немецкого автопрома — Audi — вывел на подиум новый Q7. Похудевшая на 350 килограммов машина стала еще быстрее, а ее салон — просторнее. Правда, и цены на новинку немного вырастут. Как передает корреспондент НТВ Алексей Веселовский, в Европе и в России автомобиль появится в конце лета, но заказы на него уже принимаются.

      Руперт Стадлер, президент концерна Audi: «В России сейчас самое сложное для нас — это девальвация рубля. Вот что влияет на бизнес. Мы постоянно находимся в контакте с дилерами, стараемся сохранить стабильный бизнес в России, потому что мы очень этого хотим, стратегически российский рынок для нас очень важен. И мы за него будем бороться».

      Для тех, кто любит прокатиться не только с ветерком, но и с шиком, подойдет новая флагманская модель от Bentley, которая до сотни разгоняется за пять секунд.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях