Сегодня
ТВ-Эфир
Сегодня
    •  
    Полиция нашла владельца Maserati, друзья которого устроили стрельбу в шиномонтаже.

автомобили, Москва, перестрелки.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВПолиция нашла владельца Maserati, друзья которого устроили стрельбу в шиномонтаже

    Полиция нашла владельца Maserati, друзья которого устроили стрельбу в шиномонтаже

    Полиция нашла владельца Maserati, друзья которого устроили стрельбу в шиномонтаже

    Полиция нашла владельца Maserati, друзья которого устроили стрельбу в шиномонтаже

    Полиция нашла владельца Maserati, друзья которого устроили стрельбу в шиномонтаже

      Шино-шантаж: в столице водитель дорогой иномарки устроил стрельбу в сервисе, где ему отказались менять резину вне очереди. Владельца Maserati разыскали, а вот его сбежавших приятелей так быстро найти пока не удалось.

      Сегодня жители Центральной России досрочно столкнулись со всеми трудностями зимы: ночью сразу на несколько регионов страны обрушился снегопад, ставший, как это обычно бывает, неожиданностью для большинства автомобилистов. Еще с ночи в сервисы шиномонтажа выстроились очереди, но нашлись и те, кто не готов был ждать.

      В одном из столичных сервисов обычная сезонная смена шин закончилась перестрелкой. Водитель Maserati в сопровождении еще двоих крепких мужчин потребовал обслужить его без очереди. А получив отказ, достал пистолет.

      По словам корреспондента НТВ Владимира Кобякова, когда роскошная иномарка подъехала к автосервису, ничто не предвещало переполоха. Трое мужчин вышли из машины и направились к механикам с настоятельной просьбой — срочно переобуть их дорогостоящее авто. Но механики вежливо им указали в конец очереди: мол, всем тут нужно то же, а ВИП-обслуживание не предусмотрено.

      Через минуту уже были слышны выстрелы: из травматического пистолета один из пассажиров Maserati попал в колено сотруднику шиномонтажа. После интенсивного забега с монтировками ситуация стабилизировалась, и тут все заметили: за машиной класса люкс уже никто не собирается возвращаться.

      Случай с Maserati, видимо, открыл сезон ссор и потасовок в очередях на шиномонтаж. Но если в обычных автосервисах ссорятся обыденно, то с премиум-классом все происходит неординарно, со стрельбой и широкими жестами: оставили с летней резиной — обиделся, расстроился и просто бросил машину за 11 миллионов.

      Механики теперь вместе со следователями восстанавливают картину ночного происшествия: кто первый схватился за монтировку, кто кому и что сказал, и долго ли отгоняли от сервиса пассажиров Maserati. В полиции допускают, что трое из Maserati могли искренне обидеться на эту контратаку и забыть про машину. Также не исключено, что водитель с товарищами просто боятся возвращаться к машине.

      Евгений Океанов, ГУ МВД РФ по Москве: «Я думаю, что они, как объясняют очевидцы, испугались ответной реакции сотрудников шиномонтажа, которых по численности было несколько больше, чем прибывших на этой машине. Поэтому они, скорее всего, испугавшись, ретировались.

      Владельца Maserati удалось найти достаточно быстро. По утверждению Андраника Петросяна, на его „мазике“», как ласково называет машину владелец, в последнее время ездили друзья, а не он сам. «Мазик» теперь надолго отправится на охраняемую стоянку как вещественное доказательство. А друзей, рассекавших на иномарке, с нетерпением ждут в полиции.

      Комментарии

      НТВ в социальных сетях