Кулинарные курсы: Италия. Тоскана
Прощание с Италией и семейный обед с ризотто, десертом из сливок и запеченой рыбой

25 августа 2013 года

Прекрасный опыт, легкую грусть, яркие воспоминания и, конечно, чудесные рецепты увезла с собой из Италии дружная команда Юлии Высоцкой.

А сама Юлия напоследок предложила приготовить семейный обед. Блюда для него специально были выбраны из того множества рецептов, которое представили участникам шеф-повара. Юлия напомнила главное правило запекания рыбы в соли – обязательно отправлять рыбу в духовку прямо в чешуе, показала, как сделать самый легкий и незабываемый десерт – панна коту с ванилью, а также сварила пикантный овощной бульон для «говорящего» ризотто с белым вином и подготовила вкусный сюрприз с икрой вяленой рыбы.