Кулинарные курсы: Италия. Тоскана
Сырная ферма, мастер-класс по приготовлению теста и пицца с цветами

11 августа 2013 года

На этот раз команда Юлии Высоцкой посетит ферму, где делают мед, производят вино, вялят колбасу, выращивают оливки и делают лучшую в мире рикотту. Фермеры своими силами собирают урожай и заботятся о плодородной земле, овцах и павлинах, которые ловят змей.

В дождливую погоду вечера в Тоскане лучше всего проводить с веселой компанией на кухне. Шеф-повар провел мастер-класс по приготовлению теста для пиццы и научил команду Юлии правильно подбрасывать лепешки для основы самого известного итальянского блюда.

А сама Юлия рассказала, как приготовить пиццу с цветами цукини в домашних условиях.