НашПотребНадзор
Проверка пельменей, правила приема антибиотиков и продукты, которые нельзя разогревать дважды

18 ноября 2017 года

Кто из производителей пельменей закатывает в тесто сплошь хрящи и куриную кожу, а еще сою, крахмал и опасные фосфаты? А пельмени каких марок гарантируют удовольствие?

Какие пропитки и спреи всего за пару «пшиков» защитят сумки, одежду и даже тряпичную обувь надежной броней и помогут выйти сухими из любой грязной лужи? А как эти составы помогают автомобилистам? И помогают ли они вообще дольше не мыть машину?

Неужели курицу, картошку, свеклу, яйца и грибы нельзя разогревать дважды? А можно ли тогда готовить впрок кулинарный бульон или борщ?

Как правильно принимать антибиотики? Что потребители не знают о препаратах, которые называют величайшим открытием медицины?