• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    МАСКИ ТРЕТЬЕГО СЕЗОНА

    Мухомор
    в социальных сетях:
    Я не только самый известный, но и самый узнаваемый гриб на этой планете — меня узнали 96% опрошенных европейцев. Поэтому мое самое любимое место для отдыха там, где есть лес, то есть дача, в Подмосковье. Но вот в чем парадокс: меня вроде бы знают почти все, а жюри все никак не могут разгадать меня — по-моему, я отлично прячу свой голос и запутываю их своими ответами. Хотя с парой парней из нашего жюри я знаком и, вероятно, даже спел бы с кем-то дуэтом, но это совсем другая история.

    Несмотря на мою известность, многие меня недолюбливают: люди почему-то считают, что я красивый снаружи, но ядовитый внутри. Но именно мы, Мухоморы, поможем вам, если вы вдруг заблудитесь — мы же все тропинки знаем. И вот что интересно: я хоть и знаю все входы и выходы, но просто обожаю, когда на дверях, где написано «Занято», не работают замки.

    Признавайтесь, знаете, в чем сила и бесстрашие викингов? Правильно, во мне, Мухоморе! Враги знали, что викинги ничего не боятся, а все потому, что перед боем они выпивали настой из мухоморов, который наделял их бесстрашием и невосприимчивостью к боли. Так что можно сказать, что к их победам и я руку приложил.