• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Однажды…» с Сергеем Майоровым.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    Секрет крепкого брака Вики Цыгановой и Мария Аронова — о семейных ценностях 16+

    00:01:16
    Марии Ароновой, которой 11 марта, исполнилось пятьдесят лет, с семьей тоже повезло. Муж и двое детей — вот ее крепость, которой не страшны любые жизненные бури и ураганы. Сын Владислав выходит вместе со знаменитой родительницей на сцену легендарного театра имени Евгения Вахтангова не первый год. Мария своим таким взрослым и талантливым отпрыском, конечно, гордится, радуется за него. К счастью, яблочко от яблоньки упало недалеко — зрители любят Владислава не за то, что он сын Ароновой, а за то, что артист. Не только по образованию, но и по призванию. Спектакль «Мёртвые души» Мария и Владислав играют только вдвоём, постоянно перевоплощаясь и демонстрируя высочайший уровень мастерства. Природа, которая обычно на детях гениев отдыхает, на этот раз своими принципами знатно поступилась.
    00:11:00
    Вика Цыганова на сцене уже больше тридцати лет, а песни ее все так же любимы поклонниками. Вечная бунтарка, она не идет на компромиссы, не пляшет и тем более не поет под чужую дудку. Ее дом — полная чаша, причем не простая, а полная сказок, мифов и легенд. Дом четы Цыгановых — Вики и Вадима — снаружи выглядит необычно, а внутри и вовсе фантастически. Вика и Вадим вместе уже 35 лет, но со временем их любовь становится крепче. Муж говорит о талантах жены с таким искренним восхищением, как будто они познакомились только вчера. А жена смотрит на мужа так нежно, как, пожалуй, умеет смотреть только мать. Отчасти так оно и есть: Вика с улыбкой говорит, что «усыновила» мужа, ведь он, как и любой творческий человек, большой ребенок. Несмотря на отсутствие детей, супруги счастливы, ведь семья — это больше, чем представления о ней окружающих. Это в первую очередь верность, искренность и любовь.
    Вика Цыганова на сцене уже больше тридцати лет, а песни ее все так же любимы поклонниками. Вечная бунтарка, она не идет на компромиссы, не пляшет и тем более не поет под чужую дудку. Ее дом — полная чаша, причем не простая, а полная сказок, мифов и легенд. Дом четы Цыгановых — Вики и Вадима — снаружи выглядит необычно, а внутри и вовсе фантастически. Вика и Вадим вместе уже 35 лет, но со временем их любовь становится крепче. Муж говорит о талантах жены с таким искренним восхищением, как будто они познакомились только вчера. А жена смотрит на мужа так нежно, как, пожалуй, умеет смотреть только мать. Отчасти так оно и есть: Вика с улыбкой говорит, что «усыновила» мужа, ведь он, как и любой творческий человек, большой ребенок. Несмотря на отсутствие детей, супруги счастливы, ведь семья — это больше, чем представления о ней окружающих. Это в первую очередь верность, искренность и любовь.

    Марии Ароновой, которой 11 марта, исполнилось пятьдесят лет, с семьей тоже повезло. Муж и двое детей — вот ее крепость, которой не страшны любые жизненные бури и ураганы. Сын Владислав выходит вместе со знаменитой родительницей на сцену легендарного театра имени Евгения Вахтангова не первый год. Мария своим таким взрослым и талантливым отпрыском, конечно, гордится, радуется за него. К счастью, яблочко от яблоньки упало недалеко — зрители любят Владислава не за то, что он сын Ароновой, а за то, что артист. Не только по образованию, но и по призванию. Спектакль «Мёртвые души» Мария и Владислав играют только вдвоём, постоянно перевоплощаясь и демонстрируя высочайший уровень мастерства. Природа, которая обычно на детях гениев отдыхает, на этот раз своими принципами знатно поступилась.

    Выпуски проекта