Томленая гречка с квашеной капустой и копченой рулькой
В этом выпуске:
Ингредиенты:
гречка – 150 г
лук – ½ шт
квашеная капуста – 100 г
растительное масло – 2 ст. ложки
оливковое масло – 2 ст. ложки
вода – 50 мл
свиная рулька – 1 шт
шампиньоны – 3 шт
сливочное масло – 20 г
сахар – 1 ст. ложки
Приготовление:
Нарежьте мелко лук и квашеную капусту, обжарьте их на смеси оливкового и растительного масел. Добавьте гречку, немного рассола и воды. Тушите на медленном огне. С рульки снимите кожу и отделите мясо от кости. Нарежьте мясо кубиками и обжарьте на отдельной сковороде. Шампиньоны разрежьте на 4 части и обжарьте вместе с мясом. Объедините все ингредиенты в одной кастрюле, добавьте сливочное масло, еще немного воды и столовую ложку сахара. Укройте свиной шкурой и томите под закрытой крышкой в духовке еще полчаса при температуре 150 градусов.