• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    «Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

    1 ноября 2020 года 16+

    00:00:04
    Три нападения в Париже с ножом и на прохожих, и на полицейских. Два — в Лионе, одно — в Авиньоне, одно — в Канаде, нападение на церковь в Вене, нападение на французское консульство в Джидде и крупный теракт в Ницце: почему же Европа оказалась беззащитна перед террором?
    00:10:40
    Все в мире проходят проверку коронавирусом. Больше 46 миллионов заболевших в мире, за одну прошедшую неделю — почти три миллиона. Смогут ли страны забыть о том, что есть рыночный интерес, и начать спасать друг друга?
    00:18:43
    Россия борется и с вирусом, и с его последствиями. Уже пройдена черта в 18 тысяч выявленных случаев в день, точно так же, как в Европе, ощущается нехватка врачей практически повсюду. Есть ли в стране резервы на случай, если волна вируса будет превращаться в девятый вал, как в Европе?
    00:29:41
    На Украине прошли выборы в органы местного самоуправления. Зеленский проиграл почти везде вместе со своей партией. Причина проигрыша — невыполненные обещания. Мира в Донбассе нет, жить людям не на что, олигархов из власти выгнать не удалось. Да и на помощь из-за рубежа надежда небольшая. Кажется, Украина подошла к красной черте, за которой ей снова придется решать, с кем быть.
    00:37:32
    Если и Александр Лукашенко, и белорусская оппозиция заявляют, что была пресечена «красная линия», то что это за черта, и готовы ли стороны вообще уважать чужие «красные линии»?
    Три нападения в Париже с ножом и на прохожих, и на полицейских. Два — в Лионе, одно — в Авиньоне, одно — в Канаде, нападение на церковь в Вене, нападение на французское консульство в Джидде и крупный теракт в Ницце: почему же Европа оказалась беззащитна перед террором?

    Все в мире проходят проверку коронавирусом. Больше 46 миллионов заболевших в мире, за одну прошедшую неделю — почти три миллиона. Смогут ли страны забыть о том, что есть рыночный интерес, и начать спасать друг друга?

    Россия борется и с вирусом, и с его последствиями. Уже пройдена черта в 18 тысяч выявленных случаев в день, точно так же, как в Европе, ощущается нехватка врачей практически повсюду. Есть ли в стране резервы на случай, если волна вируса будет превращаться в девятый вал, как в Европе?

    На Украине прошли выборы в органы местного самоуправления. Зеленский проиграл почти везде вместе со своей партией. Причина проигрыша — невыполненные обещания. Мира в Донбассе нет, жить людям не на что, олигархов из власти выгнать не удалось. Да и на помощь из-за рубежа надежда небольшая. Кажется, Украина подошла к красной черте, за которой ей снова придется решать, с кем быть.

    Если и Александр Лукашенко, и белорусская оппозиция заявляют, что была пресечена «красная линия», то что это за черта, и готовы ли стороны вообще уважать чужие «красные линии»?


    Выпуски