• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

9 сентября 2018 года

Два заявления из Британии по делу Скрипалей: Тереза Мэй показывает фотографии мужчин в Солсбери и утверждает, что это агенты ГРУ. Скотленд-Ярд признается, что у них таких данных нет, но это уже никто не слышит. Они написали убийство: мог ли Сергей Скрипаль сам назначить встречу тем, кто скрывается под фальшивыми фамилиями «Петров» и «Боширов»?
Украина требует международных конвоев для сопровождения своих кораблей в Азовском море, но сама захватывает российские торговые суда. Изображая жертву: почему Европа с прохладой отнеслась к желанию Петра Порошенко внести в конституцию страны маршрут вхождения в ЕС?
Американцы продолжают обещать, что Башар Асад применит химоружие в Идлибе, но Москва утверждает, что это «Белые каски» готовят провокацию. Владимир Путин и Хасан Рухани пытаются убедить Реджепа Эрдогана, что Идлиб надо освобождать, но Эрдоган хотел бы заключить заочное перемирие с экстремистами. Жесткое решение: услышат ли в Идлибе слова Путина о том, что лучше сдаться, чем ждать наступления?
Шведы больше не верят в обещания научить мигрантов жить по-европейски. Уже сейчас на выборах большинство мест в парламенте может взять партия, связанная с ультранационалистами и даже нацистами. В Германии продолжаются беспорядки из-за убийства немца, пытавшегося помешать мигрантам оскорблять женщин. Там стиляг нет: почему арт-группа «Война», отправившаяся в Европу за творческой свободой, отказалась от политического убежища и хочет вернуться домой?
Тот, кто расследовал Уотерегейт и отправил в отставку Ричарда Никсона, теперь собрал тысячи страниц на Дональда Трампа. В книге Боба Вудворда — все, что хотели бы оставить в тайне. Психиатр из Йеля уверяет, что друзья Трампа обеспокоены его депрессией. За канделябрами: зачем всех, кто вхож в Белый дом, теперь обещают проверить на детекторе лжи?

Выпуски