• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти
«Итоги недели» с Ирадой Зейналовой.

НТВ.Ru: новости, видео, программы телеканала НТВ

1 июля 2018 года

Владимир Путин и Дональд Трамп встретятся в Хельсинки, их команды ставят на то, что этот город всегда был богат на договоренности между Москвой и Вашингтоном, но НАТО и ЕС боятся, что президенты договорятся. Один плюс один: что такое сирийская сделка, которую обещает Трамп, если на вопрос «Чей Крым?» он уже ответил: «Посмотрим»?
Пётр Порошенко вовремя не отреагировал на слова Дональда Трампа о Крыме, и теперь оппозиция во главе с Юлией Тимошенко обвиняет его в бездействии. ЕС выделил Украине миллиард в долг на срочные нужды, но все деньги уже отправились на выплату процентов по другим долгам. Тонкая красная линия: смогут ли уполномоченные по правам человека договориться о судьбах Олега Сенцова и Кирилла Вышинского?
Игру сборной Германии называют зеркалом немецкого общества. Ангелу Меркель обвиняют в развале Евросоюза. Соседи по ЕС требуют создать европейскую армию, потому что боятся, что НАТО больше их не защитит. Отцы и дети: почему кризис с африканскими беженцами стал водоразделом между старым и новым поколениями европейских лидеров?
Помощник Реджепа Эрдогана просит американского сенатора «заткнуться», представитель Северной Кореи говорит, что Япония «сует нос не в свои дела», иранцы обещают поставить Америку на колени. Гордость и предубеждение: когда Башар Асад заявляет, что не хочет помощи Запада в восстановлении страны, что делать сирийцам, которые разбирают разрушенные города на вторсырье, чтобы выжить?

Выпуски