Кто добавляет сою в мед? Явно не пчелы. Как распознать суррогат?
Эксперты заявляют: среди множества сортов меда натуральный встречается крайне редко. Обычно мошенники разбавляют его сахарным сиропом, добавляют туда муку, крахмал или патоку.
Что же еще может скрываться под этикеткой «мед»? Кто придумал добавить туда сою? Явно не пчелы.
Расследование ведет рубрика «Проверено» на информационном канале «НТВ утром».
Читайте также
- Венгрия, помимо зерна, запрещает импорт мяса, вина и овощей с Украины
- В России качественный мед и подделки положат на разные полки
- Ложка меда натощак: насколько это полезно и помогает ли похудеть
- Продукты пчеловодства: какие из них бесполезны и вредны
- Эксперты рассказали, как выбрать качественный мед
- Башкирские пчеловоды судятся с дегустаторами
из-за «неправильного» меда