Анита Цой показала свою экспериментальную кухню за несколько миллионов рублей

30.10.2022, 04:11

Видео программы «Ты не поверишь!»

Программе «Ты не поверишь!» Анита Цой впервые показала свою гордость — новую кухню, где она колдует над авторскими рецептами солений и варений.

Анита Цой, народная артистка России: «Это как фамильная драгоценность. Для кого-то — бриллианты, а у нас — рецептура. Это, можно сказать, профессиональный цех, я его построила для экспериментов на кухне».

В помощниках у народной артистки два профессиональных повара, которые работали на лучших кухнях мира.

Анита Цой: «Мы в этом году закатали шесть тысяч банок».

Цой и предположить боится, сколько она потратила на экспериментальную кухню. Один только нож стоит 50 тысяч рублей.

Анита Цой: «Это великолепный японский мастер изготовил эти ножи для меня. Конечно, у меня и специальный фартук. Он из кожи».

Вся кухня заполнена дорогостоящим профессиональным оборудованием. Есть огромный холодильник, морозильная камера и даже печь с открытым огнем.

Анита Цой: «Деньги для меня не играют главную роль, когда я принимаю решение буду, ли я этим заниматься. Для меня самое главное — я люблю это или нет».

Весь шоу-бизнес знает, что у Аниты Цой самые вкусные соленые огурцы.

Анита Цой: «Все удивляются и говорят, что никогда таких не ели. Вкус уникальный, хруст уникальный. Спецы пробовали. Здесь, конечно, есть пара ингредиентов, о которых я никому не рассказываю и обязательно патентую».

Артистка вспоминает, что когда она только переехала в свое загородное поместье, у нее была всего пара грядок. Зато теперь у певицы 40 соток земли, которые она называет «Цойкиной фермой». Певица выращивает 24 наименования овощей, деревьев и кустарников.

Анита Цой: «Взрощено все своими руками, закатано по своей рецептуре. Это, конечно, эксклюзив. Поэтому если и буду продавать свои баночки, то задорого».

Читайте также