В столице подвели итоги конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар». Победителем гастрономического соревнования стал шеф ресторана Touch Chef’s Place & Bar Иван Идеменев.
Департамент торговли и услуг Москвы: «В финале конкурса он приготовил все части утки в яблоке с соусом из утиной головы и специями. Закуской был гречневый чипс с вяленой уткой, яблочный гель, а коктейлем безалкогольное вино, яблочный фреш и мелисса с бузиной».
Второе место занял
Департамент торговли и услуг Москвы: «Второе блюдо утка с пюре из корня сельдерея и холодцом из вишни».
На третьей позиции по итогам соревнования расположился
В финале конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар» участвовали 11 человек. Темой конкурса стало осознанное потребление.
Победителей оценивало профессиональное жюри, в которое вошли известные российские
По материалам: АГН «Москва».
Читайте также
- Диетолог рассказала, как приготовить безвредные пасху и кулич
- Собянин: событийный туризм привлечет около 7,3 млн гостей
- Стартовал гастрономический проект «Московский завтрак на верандах»
- Более 3 млн куличей испекут в Москве к Пасхе
- «Ламповое место»: чем московские ярмарки притягивают горожан и туристов
- Сезонные ярмарки выходного дня открываются в Москве