11 шеф-поваров примут участие в финальном этапе конкурса «Московские мастера» по профессии «Повар». Об этом рассказал глава департамента торговли и услуг Москвы Алексей Немерюк.
Все финалисты прошли отборочный этап. Заключительное состязание все желающие смогут увидеть 18 мая.
Алексей Немерюк: «В этом году темой конкурса стало осознанное потребление».
Осознанное потребление столичной ресторанной индустрии основано на использовании продукции отечественных фермеров. Так блюда становятся высококачественными, продвигается национальная культура и поддерживается сельский производитель.
Определять победителей будет профессиональное жюри, в которое вошли известные российские
Алексей Немерюк: «Зрители смогут следить за происходящим как очно, так и через канал „Завтрак шефа“ на YouTube».
По материалам: АГН «Москва».
Читайте также
- Удобно и безопасно: как пожарить шашлык в Москве и не получить штраф
- Диетолог рассказала, как приготовить безвредные пасху и кулич
- Собянин: событийный туризм привлечет около 7,3 млн гостей
- Стартовал гастрономический проект «Московский завтрак на верандах»
- Более 3 млн куличей испекут в Москве к Пасхе
- «Ламповое место»: чем московские ярмарки притягивают горожан и туристов