Британские специалисты рассказали, с помощью каких хитростей сделать привычную яичницу-болтунью еще вкуснее.
Как пишут британские СМИ, оливковое масло первого холодного отжима и морская соль способны сделать
При этом если то же самое проделать с обычной солью и другим видом оливкового масла, то эффект будет утерян.
В свою очередь известный
Он также рекомендует готовить блюдо на сливочном масле и добавлять яйца тогда, когда масло растопится и начнет пузыриться. При подаче на стол приправить яичницу можно оливковым маслом, морской солью и перцем, добавил Фейлдель.
По материалам: Daily Star.
Читайте также
- Колбаса, торт, мороженое: рецепты пяти необычных блюд из гречки
- Врач рекомендовал не готовить маршмеллоу на открытом огне
- Дичь: вся правда о мясе лосей, оленей и кабанов
- Врач рассказала о вреде шашлыка для детей
- Эксперт рассказала, на каком масле лучше готовить
- «Ламповое место»: чем московские ярмарки притягивают горожан и туристов