Диетологи назвали продукты, которые должны быть в рационе каждой женщины. Важно, чтобы в них содержались железо, лецитин, клетчатка, йод и витамины С и Е.
Фейхоа, кальмары и креветки улучшают обменные процессы. Кроме того, они полезны для профилактики онкологических заболеваний.
Растительные масла и яйца обладают лецитином. Он помогает синтезу женских половых гормонов.
В шпинате, проростках пшеницы и гречке много витаминов С и Е, которые тоже важны для женского организма.
А во время беременности женщинам советуют есть продукты, богатые фолиевой кислото. Она есть в печени, грецких орехах, фундуке и твороге.
По материалам: РИА Новости.
Читайте также
- Диетологи рассказали о самых вредных пищевых привычках женщин
- Красота без косметики: пять самых полезных продуктов для женщин
- Ученые: работа по дому вредит женскому здоровью
- В жевательном мармеладе нашли опасные для детей красители
- Колбаса, торт, мороженое: рецепты пяти необычных блюд из гречки
- Врач рекомендовал не готовить маршмеллоу на открытом огне