Пандемия оставляет посетителям кафе и ресторанов все меньше выбора. Сети начали сокращать меню и часы работы. Так они пытаются сократить свои расходы. Об этом газете «Коммерсантъ» рассказали в нескольких ресторанных сетях.
В компании «Росинтер» поясняют: некоторые рестораны открываются раньше, и у них в меню стало больше позиций для завтраков. А те, куда гости приходят в основном вечером, теперь открывают позже. Так можно экономить и на зарплатах, и на коммунальных платежах.
В компании
По материалам: «Коммерсант»
Новости по теме
- Какую неудобную правду скрывают от пациентов фармацевтические компании
- Минздрав зарегистрировал обновленный «Спутник V»
- Отец Валерия Меладзе умер в больнице
- Заболеваемость коронавирусом в РФ выросла более чем на 12%
- ВОЗ: заболеваемость COVID-19 в мире выросла более чем на 50%
- Депздрав сообщил о замедлении роста заболеваемости ковидом в Москве
- Все новости по теме
Читайте также
- Петербургская полиция не пускает лидера
«QR-сопротивления» в его бары на Рубинштейна - Власти Петербурга ответили на
QR-сопротивление полицейскими патрулями - Почему владельцы питерских кафе, баров и ресторанов перестали проверять
QR-коды - Как в Петербурге привыкают к
QR-кодам в ТЦ, барах и магазинах - Рестораторы шокированы скорректированными ограничениями в Петербурге
- Петербургскому общепиту разрешили работать в новогоднюю ночь