Репортеры программы «НашПотребНадзор» выяснили, сколько должен стоит по-настоящему качественный гамбургер и на чем повара могут экономить при его приготовлении.
За основу была взята
В итоге выяснилось, что сырьевая себестоимость
К цене нужно добавить зарплату сотрудников, уборку, бытовую химию, воду, электричество, аренду. И потому верхний предел коммерческой розничной стоимости такого бургера может быть разным совершенно оправданно. А вот если большой гамбургер стоит дешевле 90 рублей значит, стоит задуматься.
Читайте также
- Врач рекомендовал не готовить маршмеллоу на открытом огне
- Дичь: вся правда о мясе лосей, оленей и кабанов
- Врач рассказала о вреде шашлыка для детей
- Эксперт рассказала, на каком масле лучше готовить
- «Ламповое место»: чем московские ярмарки притягивают горожан и туристов
- Творожная масса: все плюсы и минусы сладкого продукта