Как есть все подряд и не толстеть

06.11.2019, 21:27

Немецкая диетолог придумала формулу питания, по которой можно есть все, и при этом терять килограммы.

Немецкая диетолог Марион Грилльпарцер называет себя экспертом по экологичному домашнему питанию. Она уверена в том, что организму необходимо давать все, что ему необходимо. И тогда он сам будет избавляться от лишнего, в первую очередь — от жировых отложений.

При этом необходимо строго придерживаться формулы «1 — 2 — 3»: одна часть углеводов, две части белков и три части овощей.

Углеводы в диетическом питании от Марион Грилльпарцер допускаются в виде ржаного хлеба, натурального риса, картошки (только в мундире) и слегка недоваренных макаронных изделий из твердых сортов пшеницы. К овощам следует приплюсовать цитрусовые, яблоки и ягоды.

Диета работает так: первые два дня необходимо провести на воде, чае, зеленом смузи и теплых овощных супах. Затем можно перейти к трехразовому питанию, употребляя каждый раз по 600 граммов пищи. Перекусы овощами между приемами пищи допустимы. При этом трижды в неделю углеводы на завтрак или на ужин необходимо исключать полностью. Идея состоит в том, чтобы получалось 16-часовое безуглеводное окно в приеме пищи.

Автор диеты призналась, что лукавит, говоря о «всеядной диете». Тому, кто хочет похудеть, все же следует исключить полностью из рациона продукты из мягких сортов пшеницы, сладкую газировку, колбасу и дешевые растительные жиры.

Грилльпарцер уверяет, что диета при которой человек не бывает голодным, начнет работать уже через 4 недели. А тем, кто добавит к ней хотя бы немного больше физической активности, чем обычно, удастся гораздо быстрее начать терять лишние килограммы.

Напомним, недавно диетологи составили список рекомендаций, как похудеть тем, кто не может заниматься спортом.

По материалам: Bild, «Российская газета».

Читайте также