Ведущий программы «Поедем, поедим!» Джон Уоррен в Красной Поляне узнал историю одной мамы маленького мальчика, которая научилась готовить особенные йогурты, потому что у ее сына была аллергия на все молочные продукты из магазинов. Потом она открыла маленький молочный заводик и магазины в разных городах, даже на Камчатке.
Анна считает, что каждая хозяйка в домашних условиях сможет приготовить любой кисломолочный продукт без всякой химии. Для приготовления йогурта подойдет любое качественное молоко. Еще нужна закваска. Ее можно купить в магазине.
Анна Литвинова: «Берем все это, наливаем в кастрюльку и нагреваем до
Восемь часов надо продержать эту смесь в тепле Анна помещает ее в специальный аппарат. И все, вскоре йогурт готов.
Читайте также
- Глава Роскачества: мы должны понимать, что мы потребляем
- Диетолог рассказала, как не превратить строгий пост в «самоедство»
Овощи-гиганты : как и зачем их выращивают и можно ли их есть- Актриса Ирина Лачина запаслась едой, мылом и спичками
- «Очень мучилась»: почему актриса Ирина Лачина боится салонов красоты
- «Могу съесть полторта на ночь»: как актриса Лачина сохраняет идеальную форму