Программа «НашПотребНадзор» привезла семь образцов популярных варено-копченых колбас на родину самого известного рецепта, по которому ее готовят, в польский город Краков.
В обычных столичных супермаркетах были куплены семь батонов
Они оказались в лаборатории на независимой экспертизе, где химики и микробиологи определили, насколько эти образцы соответствуют нормам качества и требованиям безопасности.
Как оказалось, три производителя, по данным экспертов, подмешали в свою продукцию соевый белок. И главное в графе «состав» на упаковке об этом ни слова.
А чья продукция не досчиталась мяса? В каких колбасах его больше, в каких меньше? Об этом смотрите в сюжете программы «НашПотребНадзор».
Читайте также
- «Ламповое место»: чем московские ярмарки притягивают горожан и туристов
- Сезонные ярмарки выходного дня открываются в Москве
- Эксперт: приготовление кулича обойдется москвичам почти в 300 рублей
- Диетолог рассказала, как не превратить строгий пост в «самоедство»
- Продукты для блинов в Москве за год подорожали почти на 9%
- Еще три круглогодичные ярмарки выходного дня открылись в Москве