Голая кулинария: в московских стриптиз-клубах перешли к импортозамещению

10.11.2015, 03:31

Видеосюжет: Александр Терёхин (@ATerehin89)
Видео программы «Анатомия дня»

Стриптиз-клубы в России никто не запрещал, но нынешние реалии и их заставляют жить по-новому и брать курс на импортозамещение. В столичных клубах стриптизерши взялись за готовку, но только из российских продуктов. Корреспондент Александр Терёхин попробовал кулинарные шедевры, изготовленными умелыми руками работниц шеста.

Они не только умело вертятся вокруг шеста, но и возле плиты не теряются. Обнажить кулинарные таланты задумали столичные стриптизерши. Девушки признаются, что при нынешней экономической ситуации, одним зрелищем гостей уже не удержать, вот и решили накормить публику собственными булочками.

Так в стриптиз-клубе неожиданно появились пирожки с картошкой и грибами, кулебяки с абрикосом и вишней, сочники, ватрушки по советским рецептам. Пока только на один вечер, но по словам самих девушек, они готовы хоть каждый день сочетать стринги с фартуком и поварским колпаком.

Причем для поддержания нашей экономики девушки используют только продукцию российского происхождения. В крайнем случае, братскую белорусскую.

Татьяна, танцовщица стриптиза: «Основные поставки у меня идут с Белоруссии. Мне привозят мясо, молочные продукты с родины».

Мастерицы шеста говорят, что готовы голыми руками поднимать отечественное сельское хозяйство. Тем более и опыт необходимый имеется. Девушки рассказали, что любят возиться на дачных огородах и умудряются даже персики выращивать в Подмосковье.

Такие аппетитные булочки, по словам девушек, можно приготовить только из отечественных продуктов. Как говорится, лишь бы все свое, натуральное.

Подробности — в репортаже «Анатомии дня».

Новости по теме

Читайте также