Пока европейские фермеры страдают, предприниматели совсем на другом конце света в Индии радостно подсчитывают, сколько они заработают на войне санкций.
На этой неделе Индия и Россия почти договорились о поставках нам буйволиного мяса. Наверняка, мясо буйвола большинство россиян никогда и не пробовали. Ведь достать этот деликатес можно было разве что у контрабандистов официально заморский продукт ввозят в Россию только в виде корма для собак.
А ведь буйволятина на самом деле это недорого, полезно и вроде как вкусно. Правда, тут же возникает много вопросов. А хватит ли мяса на всех? И что с ним делать на кухне варить или жарить?
Корреспондент национального индийского телеканала Санжив Баруа в эфире «Центрального телевидения» поделился с россиянами секретами приготовления черного золота. Подробности в видеоматериале НТВ.
Новости по теме
- WSJ: Boeing испытывает трудности в производстве из-за санкций против РФ
- Societe Generale сокращает активы, связанные с Россией
- Индия резко нарастила поставки российской нефти
- Bloomberg: танкеры «Совкомфлота» возобновили поставки нефти в Индию
- Reuters назвало варианты, как Россия ответит на изъятие своих активов
- Bloomberg: возвращение релокантов в Россию способствует росту ВВП страны
- Все новости по теме
Читайте также
- Буйволятина из Индии появится на российских прилавках в ближайшие 2 месяца
- Мороженое, масло, ветчина: как самим приготовить вкусные и безопасные продукты
- Пятачки, копыта, хвосты: после 15 лет запрета Китай разрешил ввоз свинины из РФ
- Буженина: почему ее советуют диетологи и как выбрать качественную
- В курином фарше популярных марок нашли опасное количество микробов
- Врач рассказала о вредных для мужского здоровья продуктах