Полезное и недорогое мясо буйволов спешит из Индии на российские прилавки

13.09.2014, 19:36

Видео программы «Центральное телевидение»

Пока европейские фермеры страдают, предприниматели совсем на другом конце света — в Индии — радостно подсчитывают, сколько они заработают на войне санкций.

На этой неделе Индия и Россия почти договорились о поставках нам буйволиного мяса. Наверняка, мясо буйвола большинство россиян никогда и не пробовали. Ведь достать этот деликатес можно было разве что у контрабандистов — официально заморский продукт ввозят в Россию только в виде корма для собак.

А ведь буйволятина на самом деле — это недорого, полезно и вроде как вкусно. Правда, тут же возникает много вопросов. А хватит ли мяса на всех? И что с ним делать на кухне — варить или жарить?

Корреспондент национального индийского телеканала Санжив Баруа в эфире «Центрального телевидения» поделился с россиянами секретами приготовления черного золота. Подробности — в видеоматериале НТВ.

Новости по теме

Читайте также