Что вам найти?

Найти

«Не должна достаться никому»: фанат с ножом объяснил нападение на солистку «Слота»

«Не должна достаться никому»: фанат с ножом объяснил нападение на солистку «Слота»
Фото: Дария Нуки Ставрович

Очевидцы нападения на солистку группы «Слот» Дарью Ставрович рассказали о странном поведении молодого человека, изрезавшего ножом 28-летнюю певицу.

29196
4
Поделитесь этой новостью

После того, как молодой человек в центре Петербурга ранил Дарью Ставрович ножом в шею, на место ЧП быстро приехала «скорая помощь». По словам свидетелей, когда преступник увидел медиков, заносящих носилки с певицей в машину, он закричал: «Она еще не умерла? Она не должна достаться никому!», сообщает «Фонтанка.ру».

Вскоре агрессор был задержан сотрудниками «убойного» отдела. Выяснилось, что это 19-летний житель поселка Агалатово Всеволожского района. Он отрицал, что является поклонником Дарьи Ставрович. По его словам, о существовании группы «Слот» он узнал лишь накануне ночью, во время «путешествия» по Интернету.

Парень оставил впечатление не вполне здорового человека. Скорее всего, следствие решит провести его медицинское освидетельствование. Возбуждено уголовное дело о покушении на убийство.

Как сообщалось, незнакомец напал с ножом на Дарью Ставрович в пятницу днем на Садовой улице, 30, когда певица перед концертом раздавала автографы своим поклонникам. Артистка получила ранение в шею, потеряла много крови и теперь лежит в тяжелом состоянии в Мариинской больнице. Ранее в полиции со ссылкой на медиков сообщали, что у Дарьи задета гортань.

Группа «Слот» известна широкой публике в первую очередь по музыке к фильмам «Бумер», «Охота на пиранью», «Бой с тенью 2: Реванш», «Мы из будущего». Всего же на счету «Слота» шесть студийных альбомов, концертный DVD и 15 синглов.

Новости партнеров

    НТВ в социальных сетях