• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    Тарасова об олимпийском финале одиночников: медаль давать некому

    Тарасова об олимпийском финале одиночников: медаль давать некому
    Фото РИА Новости ©, Владимир Песня

    Звания чемпиона Игр-2014 в соревнованиях фигуристов-одиночников не был достоин ни один из выступавших, считает признанный специалист.

    10908
    8
    Поделитесь этой новостью

    Татьяна Тарасова, тренер по фигурному катанию: «Медаль давать попросту некому. Это мои 13-е Олимпийские игры, и я не помню на своей памяти чемпиона Олимпиады, который бы так падал. А тут чтобы два раза! Мне жаль канадца Патрика Чана, он не собрался на произвольную программу, а Денис Тен, к сожалению, не был готов к короткой».

    Золото Олимпиады в Сочи увозит японский вундеркинд Юдзуру Ханю, Патрик Чан из Канады стал вторым, на третью ступень пьедестала поднялся казахстанский фигурист Денис Тен. Финал соревнований у мужчин состоялся накануне.

    Также Тарасова добавила, что ей жаль Максима Ковтуна, однако о шансах молодого россиянина, замени он Плющенко, говорить не стала, передает ИТАР-ТАСС.

    Напомним, что титулованный Евгений Плющенко снялся с соревнований одиночников по состоянию здоровья. Российская сборная впервые за два десятилетия осталась в этом виде без медали.