• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти
    • 4817
    • 0

    Мэр Торонто снова оказался в центре скандала

    Мэр Торонто снова оказался в центре скандала
    Фото: Reuters © 2014, Aaron Harris

    Прославившийся на весь мир градоначальник не может даже перейти улицу без того, чтобы не навлечь на себя неприятности, шутят североамериканские СМИ.

    Поделитесь этой новостью

    Мэру Торонто Робу Форду, имя которого периодически гремит на весь мир из-за его экстравагантных выходок, выписали штраф за неправильный переход улицы в Ванкувере. Пресс-секретарь Роба Форда уже подтвердила, что мэр Торонто действительно был оштрафован вечером 31 января. В столицу Олимпийских игр 2010 года Форд приехал на похороны матери своего друга, сообщает Associated Press.

    Сам Форд заявил, что штраф его шокировал, так как полицейские, по его словам, специально сделали этого, узнав, кто перед ними, пишет The Toronto Sun.

    Член Совета района, в котором Форд получил штраф, уже опроверг это заявление, добавив, что мэр Торонто делает шоу из всего, что с ним происходит.

    Королевская канадская конная полиция отказалась комментировать инцидент с мэром Торонто как слишком мелкий и незначительный. При этом в ведомстве добавили, что закон одинаков для всех.

    Впервые имя Роба Форда появилось на страницах мировой прессы после скандала с курением крэка. Позднее он признался в пристрастии к алкоголю и наркотикам. Кроме того, в Интернете появилась видео, на котором пьяный Форд угрожает кому-то убийством.

    В конце января Роба Форда обвинили в том, что он заказал нападение на бывшего друга своей сестры, чтобы заставить того замолчать.

    На днях мэр Торонто поддержал еще одного скандалиста — канадского поп-исполнителя Джастина Бибера.

    Несмотря на череду скандалов Роб Форд намерен в этом году вновь побороться за кресло мэра Торонто.