• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Посетитель торгового центра покончил жизнь самоубийством, устав от предновогоднего шопинга

Посетитель торгового центра покончил жизнь самоубийством, устав от предновогоднего шопинга

В провинции Цзянсу на востоке Китая мужчина сиганул с балкона торгового центра во время похода с любовницей по магазинам.

4546
2
Поделитесь этой новостью

ЧП произошло в одном из моллов Сюйчжоу. Парочка влюбленных отправилась за рождественскими подарками. Шопинг продолжался более пяти часов, и первым не выдержал мужчина. Завязалась ссора. Внезапно 38-летний Тао Сяо швырнул пакеты с покупками на пол и выпрыгнул с седьмого этажа.

О конфликте мужчины и женщины полиции рассказали очевидцы: крики ссорящихся были слышны по всему магазину. Дамочка настаивала на посещении еще одного бутика, где продают обувь по спецпредложению. Бойфренд взывал ее к благоразумию: он убеждал любимую, что сумок с покупками и так уже слишком много, а босоножек у девушки столько, что за всю жизнь не переносить.

Женщина в ответ прокричала, что Тао Сяо — скряга, который испортил ей Рождество. После этого молодой человек бросился на балкон и прыгнул вниз прямо на праздничные декорации.

По заключению специалистов, смерть мужчины наступила мгновенно. Тао Сяо приземлился на один из киосков, а затем уже упал на пол. Его подруга дает показания, сообщает НТВ.