• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    В Хабаровске полицейский застрелил дебошира: видео смертельной драки

    В Хабаровске полицейский застрелил дебошира: видео смертельной драки

    В Хабаровске дебоширы вынудили сотрудника полиции достать табельное оружие. Выстрелы в воздух молодых людей не успокоили, один из полицейских начал стрелять на поражение.

    80327
    142
    Поделитесь этой новостью

    Конфликт со смертельным исходом очевидцы сняли на видео.

    Как рассказал охранник магазина, пьяная компания пришла за добавкой алкоголя. В магазине молодые люди начали вести себя агрессивно, охранники выгнали дебоширов на улицу. Парни успокаиваться не собирались, опасаясь за свою жизнь и здоровье, охрана вызвала полицию.

    По словам очевидцев, нападавших было около пяти. Приехавшие на место инцидента полицейские не могли своими силами утихомирить разбушевавшуюся молодежь. Хулиганы сняли верхнюю одежду и начали наносить стражам порядка удары, после чего повалили правоохранителей на землю и продолжили избивать их ногами.

    Когда полицейские поняли, что усмирить агрессивную толпу они не смогут, в ход пошло табельное оружие. Окруженный со всех сторон нападающими, один из полицейских в упор выстрелил в одного из преступников.

    Как выяснилось позже, двое из нападавших были братьями. Один из них погиб, другой с ранением в ногу доставлен в больницу.

    На данный момент все участники драки доставлены в участок, задержаны и полицейские для выяснения всех обстоятельств произошедшего. Дебоширам будут предъявлены обвинения по статье «Посягательство на жизнь сотрудника правоохранительных органов». В правомерности действий сотрудников полиции будет разбираться Следственный комитет.