• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

    Что вам найти?

    Найти

    «Притон или полупритон»: Шеина изрезали в хостеле с сомнительной репутацией

    «Притон или полупритон»: Шеина изрезали в хостеле с сомнительной репутацией

    Столичные полицейские допрашивают подозреваемую в нападении на Олега Шеина. Политику нанесли несколько ножевых ранений в московском хостеле «Артист». Сам Шеин сейчас в институте имени Склифосовского. По его словам, ему досталось, когда он встал на защиту соседа по гостиничному номеру.

    10166
    12
    Поделитесь этой новостью

    Лежа на больничной койке, Олег Шеин пытается вспомнить подробности минувшей ночи. В институт Склифосовского астраханского депутата доставили из столичного хостела, где он отдыхал после двухчасового перелета. Как установили медики, пациент поступил к ним в состоянии алкогольного опьянения, на руках — глубокие порезы. Ранения, уверяет Шеин, он получил, защищая соседа по номеру от разъяренной постоялицы. Та якобы без видимой на то причины напала на молодого человека с ножом.

    Между тем однопартийцы Шеина поспешили заявить, что нападение связано с политической деятельности депутата-справедливоросса. Ранее Шеин баллотировался на пост мэра Астрахани, но проиграл. Объявил голодовку, которая сказалась на его здоровье. Но после недавнего задержания мэра Астрахани Михаила Столярова, Шеин вновь объявил, что собирается биться за кресло градоначальника. Судя по всему, с этой целью Олег Шеин и прибыл в Москву, но остановился не в гостинице, а выбрал номер в хостеле с почасовой оплатой.

    Сам он уверяет, что так дешевле, но, судя по фотографиям, номера выглядят совсем не дешево. Вместо двухъярусных кроватей, как это принято в Европе, — двуспальные. Ситуация эта вызывает много вопросов, ведь подобные апартаменты часто используют девушки легкого поведения для встречи с клиентами. Жители дома, в котором и расположен тот самый хостел, не скупятся на комментарии.

    Ирина Захарова: «Раньше был здесь притон, его убрали, сейчас может быть полупритон. Она всегда была сомнительного характера. Сейчас что там происходит? Я там однажды хотела посмотреть, как там сделан натяжной потолок, меня туда не пустили».

    Попасть в пятикомнатные апартаменты полицейские смогли не сразу. После долгого ожидания на лестничной площадке дверь все же открыли. Девушку, которая нанесла тяжелые травмы астраханскому депутату, доставили в участок. Известно, что ей 21 год и она приехала из Челябинской области.