• ТВ-Эфир
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

Найден главный подозреваемый в убийстве Егора Щербакова: его друзья в шоке

Найден главный подозреваемый в убийстве Егора Щербакова: его друзья в шоке
Фото: Орхан Зейналов

Знакомые убийцы жителя Бирюлёва подробно рассказали корреспонденту НТВ о том, что представляет из себя подозреваемый. Оказалось, что мужчина совершал ранее убийство. В России он находился нелегально, и несколько раз его задерживали с оружием.

27570
4
Поделитесь этой новостью

Правоохранительные органы вышли на след подозреваемого в убийстве жителя Бирюлёва Егора Щербакова, из-за которого в районе случились массовые беспорядки. Предполагаемого преступника зовут Орхан, он уроженец Азербайджана. Подозреваемый проживал на съемной квартире вместе с друзьями. Сразу после преступления Орхан собрал вещи, запер товарищей и скрылся в неизвестном направлении.

Никита, друг подозреваемого: «Я сначала не поверил, что вот этот человек и есть убийца. Причем он зарезал знакомого нашего знакомого. Мы хотели его задержать, но он успел скрыться, заперев нас в квартире. Перед уходом он сказал, что вернется, но потом совсем пропал. Выключил телефон».

Знакомые рассказали, что было несколько случаев, когда Орхан принуждал девушек к сексуальным отношениям. Его часто замечали в проявлении агрессии к дамам. Молодой человек считал, что может получить любую женщину, и не стеснялся не только морально давить на своих жертв, но и применять холодное оружие.

Ребята, которые его знали, говорят, что в пьяном состоянии Орхан мог пойти на преступление — он быстро заводился и не останавливался ни перед чем.

Сейчас на месте происшествия работают сотрудники полиции. Стало известно, что над квартирой, где проживал подозреваемый, жила вся его семья. Машина, на которой ездил подозреваемый и где была найдена его куртка, записана на дядю подозреваемого. Сейчас с ним ведутся следственные действия.

Также стало известно, что Орхан является гражданином Азербайджана и проживает на территории России нелегально. Несколько раз его задерживали с оружием. По словам друзей, Орхан был судим за нелегальное хранение оружия. При этом в родную страну подозреваемый вернуться не может — там он находится в розыске за убийство.

🔗 Связанные новости