• ТВ-Эфир
  • Хит
  • Стиль
  • Право
  • Сериал

Что вам найти?

Найти

«Не совершал ничего такого»: Исаев не уйдет с высокого поста в Госдуме

«Не совершал ничего такого»: Исаев не уйдет с высокого поста в Госдуме
Фото: Станислав Красильников / ТАСС

Единоросс Андрей Исаев, ставший героем громкого скандала на борту самолета, продолжит возглавлять думский комитет по труду и социальной политике.

5929
2
Поделитесь этой новостью

После скандала в самолете Санкт-Петербург — Москва депутат-единоросс Андрей Исаев не собирается покидать высокий пост в Госдуме. Глава комитета Госдумы по труду и социальной политике и делам ветеранов говорит, что вопроса об это даже не возникало.

Андрей Исаев, депутат Госдумы: «Никто пока такого вопроса не ставил. Я не совершал ничего такого, что препятствовало бы моей работе во главе комитета».

Тем не менее совсем без последствий дебош в Пулково, из-за которого вылет рейса Su-027 задержали на полтора часа, для депутата не прошел. Накануне Исаев подал заявление о приостановке членства в президиуме «Единой России». Его рассмотрят в ближайшее время.

Также Исаев накануне извинился за своего помощника Александра Поглазова, из-за которого и случился скандал: на борт самолета он пришел пьяным. Поглазов уже написал заявление об увольнении по собственному желанию.

В компании «Аэрофлот» ранее рассказали, что перед вылетом Исаев требовал пересадить Поглазова в салон бизнес-класса и угрожал членам экипажа увольнением и личными неприятностями. В конце концов была вызвана полиция, и Поглазов добровольно покинул самолета, Исаев вышел вслед за ним. Коллеги единоросса по Госдуме, впрочем, говорят, что никаких оргвыводов по отношению к Исаеву не последует.